حذرت دراسة طبية من أن مضغ اللبان ذي نكهة النعناع تعمل على عدم إقبالك على الاغذية الصحية لتحد من رغبتك فى تناولها بالاضافة إلى أنها تدفعك لتناول السكريات وشددت الابحاث على أن الاشخاص الذين يعتادون مضغ اللبان يميلون إلى تناول وجبات أقل إلا أن السعرات الحرارية تظل مرتفعة بسبب سوء أختياراتهم للعناصر الغذائية المتناولة وميلهم إلى السكريات والاطعمة الغنية بالدهون.
وتوصل العلماء إلى أن الاشخاص الذين يعتادون مضغ اللبان خاصة ذو نكهة النعناع يتجهون لاستهلاك سعرات حرارية أكثر حيث تعمل هذه النكهة المنعشة للنعناع على جعل الاطعمة المالحة والفواكه والخضراوات غير محببة المذاق بينهم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق